您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

河北壹拓户外拓展!

客服电话:13503339017

新闻中心
产品分类
  • 暂无产品
联系方式
  • 联系人:陆教练
  • 电话:13503339017
  • 邮件:50953256@qq.com
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 拓展项目 > 高空拓展项目:攀岩
高空拓展项目:攀岩
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:98高空拓展项目:攀岩 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 16:03
详细信息

攀岩项目简介: 每个学员依次利用岩壁上的岩点攀登至12米的高度,攀登至不同的高度有相应的得分;

攀岩简介:攀岩运动是从登山运动中派生来的新项目,也是登山运动中的一项竞技体育项目。它集健身、娱乐、竞技于一体,既要求动动员具有勇敢顽强、坚忍不拔的拼搏进取精神,又需要具有良好的柔韧性、节奏感及攀岩技巧,这样才能娴熟地在不同高度、不同角度的陡峭岩壁上轻松、准确地完成身体的腾挪挪、转体、跳跃、引体等惊险动作,给人以优美、流畅、刺激、力量的感受。
这项运动是利用人类原始的攀爬本能,借以各种装备作安全保护,攀登一些岩石所构成的峭壁、裂缝、海蚀崖、大圆石以及人工制造的岩壁。由于攀登者在岩壁上稳如壁虎又矫似雄鹰,是一项极具美感和观赏性的运动

攀岩项目目标:
感受体能极限锻炼坚持到底的决心和毅力,以体能训练为载体,达到心理素质提高和升华的目的,体验生理极限与心理极限的关系;挑战自我、超越自我、认识潜能开发的重要性,吸取别人的经验、教训,用有限的资源实现最大的效果。

欢迎咨询Welcome advice

发送消息