您的浏览器版本过低,为保证更佳的浏览体验,请点击更新高版本浏览器

以后再说X

河北壹拓户外拓展!

客服电话:13503339017

新闻中心
产品分类
  • 暂无产品
联系方式
  • 联系人:陆教练
  • 电话:13503339017
  • 邮件:50953256@qq.com
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
  • 暂未上传
首页 > 拓展项目 > 高空拓展项目:空中单杠
高空拓展项目:空中单杠
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:84高空拓展项目:空中单杠 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 16:03
详细信息

项目介绍

高空项目-空中单杠是一个以个人挑战为主的拓展训练项目,它属于高难度项目。整个过程需要个人独立完成。机会就在眼前,似乎一跃就可以抓到,但是是否有勇气呢。成功与否都应该毫无怨言。队员要爬上高达8米的高空,努力跳出,并抓住前方的单杠。虽然只是短短的一跃,经此考验人的潜能会得到开发。不过要想真正超越自我,首先要能清醒的认识自己。不断坚定信心,再加上自身的努力和同伴的支持,才是成功的关键。


项目意义

——突破个人得失观。

——面对机会是否能勇于出击。

——积极心态对过程与结果的影响。

——通过互相安全保护,体验队员间彼此信任,互相负责的团队精神。


学员感悟

在爬上高杆之前,在队友的鼓励下,我很快的爬上支撑杆,支撑杆大概有六七米高,而且摇晃的厉害,上到支撑杆之后,一直就站不稳,双腿发抖,虽然身上戴着保险绳,但是感觉不到安全。按照教练之前的教导,做了几次深呼吸,让自己慢慢平静下来。眼前的单杠在我面前无线放大,我把它想象成我的目标,为了目标,我要排除一切干扰,拿到它。终于我做到了。其实很多时候,并不是目标难以实现,而是我们自己给自己带来了太多的干扰,能排除干扰,成功就不远了。

欢迎咨询Welcome advice

发送消息